学校首页 收藏本站 联系我们

尚唯产品样本数据库

检索入口:http://gpd.sunwayinfo.com.cn

使用范围:校园网范围内(无需用户名和密码)

特别说明:我馆目前可使用尚唯产品样本数据库中的7个设备分类专辑:(1)家装建材(2)交通运输设备(3)日用百货(4)电气机械及器材(5)专用设备(6)通信设备、计算机及其他电子设备(7)数码家电。试用以下3个专辑:(1)材料与物资(2)仪器仪表及文化、办公用机械(3)通用设备。

数据库简介:

尚唯产品样本数据库(GPD)由科技部西南信息中心-重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,是我国第一个上规模的、深度建设的针对工业生产制造领域的产品样本数据库。GPD收录了丰富的产品样本数据,包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料等。

GPD覆盖的产品范围包括:材料与物资,通用设备,家装建材,日用百货,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,数码家电等十大类。

收录范围:收录全球知名大型工业企业的产品样本

样本总量:目前已收录企业1.9万家,产品总量达到405万个,样本总量344万件

样本质量:主要收录欧美地区大型知名企业,其中80%的产品样本包含高价值的技术文档

更新频率:镜像站双月更新,中心网站每月更新

样本增量:预计年新增数据量达到20-30万件产品

分类体系:根据国家统计局常用设备分类法,分为材料与物资,通用设备,家装建材,日用百货,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,数码家电等10大类。

检索功能:提供快速检索、高级检索、分类导航、学科导航、企业导航等多种

检索方式:提供信息聚类检索功能。

上一条:国家科技报告数据库(中文) 下一条:尚唯科技报告数据库(英文)

关闭