学校首页 收藏本站 联系我们

尚唯科技报告数据库

 

【数据库名称】  尚唯科技报告资源服务系统(英文)

【访问地址】   http://www.rarelit.net

  http://bg.sunwayinfo.com.cn(备用地址)

           http://bg.rarelit.net(备用地址)

【学科范围】   综合

【文献类型】   科技报告;全文,文摘

【数据库简介】  该系统收录从1900年至今的国外科技报告,涉及5万余研究机构、6万余关键词信息,包含300多个学科层级分类,内容覆盖科学技术的各个领域。平台包括题录文摘和全文两部分,题录文摘数据收录量超过397万个记录,全文数据总量超过282万篇,每年新增约5万个科技报告。题录检索系统约占20个G,全文约占6T。中心网站及时更新,镜像站点半年更新一次。收录范围包含DOE报告、DTIC报告、NASA报告、PB 报告以及其他政府机构、社会团体、研究机构、大学的科技报告和经济方面的研究报告等。目前,我馆已购买数理和化学、工业技术、航空航天、经济和社科4个学科。

上一条:尚唯产品样本数据库 下一条:海研全球科研项目数据库

关闭