学校首页 收藏本站 联系我们

电子阅览室使用规定


1. 电子阅览室实行免费上机、一人一机制,可为读者提供数字资源的查询、下载等服务。

2. 读者持本人读者证刷卡方可进入电子阅览室,由管理人员安排机器上机。

3. 读者须服从管理人员的管理和安排,自觉遵守国家有关法律法规,严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际互联网管理暂行规定》,不得利用室内设备从事危害国家安全、泄露国家机密和危害国家利益、集体利益和公民利益的活动。

4. 读者应维护计算机信息系统的安全,携带移动存储器上机要先进行杀毒处理。严禁私自改变电子阅览室内计算机原有设置或加设口令。严禁私自拷贝、删除任何文件或安装程序和其他试图危害网络安全的行为。违者由行为人承担全部责任,赔偿由此而造成的一切损失。因研究需要正常拷贝或下载信息、文献到计算机上,须征得管理人员同意,并将相关内容保存在指定的文件夹内。


上一条:数字资源使用规定 下一条:研讨室使用规定

关闭