学校首页 收藏本站 联系我们

关于开通《喜马拉雅听书》试用的通知


各位读者:

我馆新增《喜马拉雅听书》的试用,该数据库位于图书馆主页“资源建设”栏目下的子栏目“试用数据库”中。

【链接地址】https://www.ximalaya.com

【使用方式】校园IP内登录网址,即可使用。

【试用时间】2021年04月20日-2021年10月19日

【数据库简介】

喜马拉雅,以“用声音分享人类智慧”为使命,首创PUGC内容生态,不仅引领着音频行业的创新,同时也吸引了大量的文化和自媒体人投身音频内容创业,其中包括马东、吴晓波、高晓松、蔡康永、李开复、陈志武、郭德纲、冯仑、龚琳娜、华少、黄健翔等自媒体大咖和700万有声主播,他们共同创造了覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等328类过亿有声内容。不仅如此,央视新闻、人民日报评论、新浪、福布斯、36氪、三联生活周刊等5000家媒体和阿里、百度、肯德基、杜蕾斯、欧莱雅等3000多家品牌也都纷纷入驻喜马拉雅。读者可通过试用网站链接听书,也可通过网站上扫二维码下在喜马拉雅APP试用。

试用中如遇问题,请咨询学科与推广服务部,咨询电话0773-2253065,咨询QQ 757092587。

特此通知。

图书馆 

2021年4月21日

上一条:关于开通《新时代中国特色社会主义思想政治课程数据库》试用的通知 下一条:关于开通《懒人听书》试用的通知

关闭