学校首页 收藏本站 联系我们

关于开通《云图数字有声图书馆》试用的通知

各位读者:

我馆新增《云图数字有声图书馆》的试用,该数据库位于图书馆主页“资源建设”栏目下的子栏目“试用数据库”中。

【访问地址】https://library.yuntuys.com/

【使用方式】校园IP内登录网址,即可使用。

【试用时间】2020年05月28日-2020年11月17 日

【数据库简介】

云图数字有声图书馆为国家图书馆、中国盲文图书馆、首都图书馆、中国人民大学图书馆等1200多家公共文化机构、高校以及喜马拉雅、华为电台、微信读书、蜻蜓FM等上百家内容平台提供服务。有声内容发行量占比行业总发行量的50%以上,稳居有声行业内容供应商龙头地位。目前已连续出版有声图书55万余集,合计时长超过15万小时,书籍涵盖文学、历史、政治、军事、医学、法律、经济、管理、艺术、教育等多个领域,中文有声内容通过亚马逊旗下Audible平台辐射美国、英国、澳大利亚、日本等全球57个国家。    

云图有声图书版权清晰,均与作品出版机构或作者签订音频演播权利,坚持不授权不出版;聘请董浩、鞠萍、康辉、王雪纯、艾宝良等演播名家原声录制,并配以精致细腻的音乐音效,为读者带来身临其境般的有声阅读体验。

【备注】

试用中如遇问题,请咨询学科与推广服务部,咨询电话0773-2253065,咨询QQ 757092587。

特此通知。

图书馆    

2020年6月5日

下一条:关于开通《中国大百科全书》试用的通知

关闭