学校首页 收藏本站 联系我们

EBSCO商管财经类全文数据库 (BSC)

 

【数据库名称】  商管财经类全文数据库Business Source Complete (BSC)

【访问地址】   http://search.ebscohost.com/

【学科范围】   经济, 管理

【文献类型】   期刊;全文,文摘,索引

【数据库简介】  该数据库是原有Business Source Premier(BSP)的升级版本。BSC为 EBSCO 最完整之商管财经全文数据库,收录了1886年至今的3,319种期刊索引及摘要,其中2,300种为全文期刊(包括1,100多种同行评审全文期刊)及10,000多种非刊全文出版物(如案例分析、专著、国家及产业报告等)。另外还收录1400种各种知名出版社的国家/地区报告的全文。它录文献的主题范畴:金融、银行、国际贸易、商业管理、市场行销、投资报告、房地产、产业报导、经济评论、经济学、企业经营、财务金融、能源管理、信息管理、知识管理、工业工程管理、保险、法律、税收、电信通讯等。



上一条:海研全球科研项目数据库 下一条:EBSCO综合学科参考类全文数据库(ASC)

关闭