学校首页 收藏本站 联系我们

关于图书馆开通 “人工+AI智能助手”24小时全时教师科研免费微信服务群的通知


 
各位老师:

为了更好的服务我校科研工作,满足我校教师的科研需求,图书馆现正式面向我校教师开通“人工+AI智能助手”24小时全时微信服务群,群内工作人员配合语义理解(NLP)引擎的智能对话系统,为群内科研人员提供全年无休的实时需求响应。

★本服务群可以免费为科研人员提供:

1.中外文各类学术文献的传送服务  (含中文教学图书以及部分非学术文献)

2.每周专题经典内容推荐

3.选刊、投稿发文指导

4.Turnitin外文论文查重服务(含英文摘要)

5.Grammarly语法校对检测服务 (含英文摘要)

★响应文献类型为:

期刊、图书、学位论文、报纸、标准等全部资源类型

服务时间:7*24*365全年无休,真正实现让老师 “知道、想到、找到、用到”!

平均响应时间不超过5分钟

欢迎我校科研老师积极加入服务群!

加微信群方式:

说明: ebec2243f27cf4584a05d489d8462ef

 图书馆

 2020年7月15日

上一条:新书入库通报 下一条:​关于举办“解锁知识服务平台 助力本科教学研”专题培训的通知

关闭