学校首页 收藏本站 联系我们

关于图书馆做好2020届毕业生离校手续办理的通知

2020届毕业生:

    为确保2020届毕业生离校工作的顺利进行,现将图书馆相关工作安排如下:

    一、即日起,请各位毕业生及时归还图书馆所借图书资料,请于6月10日前到图书馆(北校区)一楼借阅大厅、南校区分馆办理相关手续。毕业生借阅图书情况可以到图书馆网站http://lib.guat.edu.cn,登录“我的图书馆”(登陆账号为学号,初始密码为123456)或在图书馆微信公众号里查询。

    二、6月4日起,图书馆将停止2020届毕业生的图书借阅权限,只还不借。

    三、办理时间及地点

    时间:周一至周五正常对外开放时间

    地点:图书馆北校区一楼借阅大厅

        图书馆南校区分馆

    咨询电话:0773-2253065

    四、《2020届毕业生借书未还人员名单》将于6月11日在图书馆主页“新闻公告”栏目和微信公众号里公布,也可以到本人所在学院查询。

桂林航天工业学院图书馆

2020年6月3日

上一条:2020届毕业生借书未还和超期欠款名单 下一条:图书馆恢复到馆服务通知

关闭