学校首页 收藏本站 联系我们

图书馆分工会举办阅读分享会

发布作者:   发布时间:2017-07-06

为了进一步推进职工文化建设,营造浓厚的读书氛围,630日下午,图书馆分工会成功举办了馆员阅读分享会。

四位分享者把他们对于读书的心得体会无私的分享给大家,他们分别就《哈利波特》、《大历史》、《读懂一带一路》等图书的阅读心得和大家进行了精彩的交流分享,杨琦馆长还跟馆员们分享了关于理财方面的知识。近两个小时的读书分享活动,使所有的参加者都受益匪浅,馆员们纷纷表示此次活动对自己的学习和工作生活都很有意义。

       多读书、读好书可以提高我们的人文素质和综合素质,对我们今后的工作、生活和人生都具有重要的启迪。图书馆今后还将举办各种不同形式的阅读分享会,让更多的馆员积极参与阅读分享,抒发心灵的感言,分享阅读的快乐。

上一条:战酷暑,图书馆准备分馆图书 下一条:图书馆2017年暑假前后对外开放安排的通知

关闭