学校首页 收藏本站 联系我们

“阅读没有假期”读书系列主题活动通知

发布作者:   发布时间:2017-06-13

为了让广大师生读者暑假过得更加充实,体验阅读之美,树立积极的休闲观念,在充分休息的同时获得愉悦的阅读感受,提高自身素养,图书馆特开展阅读没有假期系列活动。

一、 活动主题:阅读没有假期

二、 活动形式:

1.“借书有礼周”活动

Ø 活动时间62672

Ø 活动对象全校师生

Ø 活动地点:书库一楼大厅、南校区书刊借阅室

Ø 奖项设置:

幸运奖:每天10名(价值20元);

纪念奖:每天40名

Ø 活动规则:

l 抽奖活动为期1周(周一到周日),每天在抽奖箱中投放10张价值20元奖品的奖券,40张纪念奖奖券,抽完为止,中奖率100%;奖项若当天没抽完,第二天放入抽奖箱中继续进行直至活动结束;

l 在活动周内,每天到馆成功借阅馆藏纸质图书5本及以上读者可以抽奖一次,每位读者每天只可抽一次奖;

l 中奖读者可凭抽奖券于7月9日前到图书馆三楼办公室领取奖品或纪念品。

2.阅读分享会

Ø 活动时间9月份(具体时间待定)

Ø 活动对象借书有礼周”活动中奖读者以及自愿分享阅读的读者

Ø 活动地点:致远楼401

Ø 活动内容:邀请假期前参加“借书有礼周”活动的读者以沙龙的形式参加读书分享会,畅谈假期读书的收获和心灵感悟;读者也可以PPT、读后感、读书笔记等形式参与分享会。其他读者也可自行报名参加,名额不限。

Ø 报名方式9月10日前发送学号+姓名+手机号+QQ号至 QQ:757092587 或email: sxgh@guat.edu.cn或微信公众号:gh-tsg.

如有不尽事宜,请电话咨询。电话:0773-2253065

精读、泛读、欣赏,你想怎么读就怎么读!

图书馆

2017年6月

上一条:“书香桂航”之“美丽桂航·雅在书香”摄影大赛 下一条:愿你归来仍是少年----第三期“尧山书韵”读书沙龙

关闭